Die schönsten Rezepte der Schweizer Spitzenköche
Eine Woche lang feiert Gstaad im Sommer den Genuss. Die schönsten Rezepte der Schweizer Spitzenköche – mit und ohne Käse – haben wir hier für Sie ausgewählt. Alle Rezepte sind dem Kochbuch „Gstaad for Gourmets“ entnommen
Sommerzeit = Fischezeit

Desserts mit Früchte & Beeren

- Pouletbrüstchen mit Orangenfilets
- Turm vom Saanenländer Kalbfleisch
- Scampi im Speckmantel
- Shredded Quark Pancake
- Filet vom Simmentaler Milchkalb
- Huberts «Suuri Nidle»
- Gstaader Taleggio auf Olivenölpüree
- «Techtel Mechtel»
- Terrine von Ziegenfrischkäse mit Peperoni
- Thon-Steak, Jakobsmuschel mit Gänseleber und frischen Morcheln
- Zanderfilet in Pinot Noir