Molkerei Gstaad
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Lammrücken in Kartoffelkruste

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4 Personen

60-90 Min.

Sommer

Mittel

Zutaten

100 g  Lammrücken (pro Person)
100 g rohe, geriebene Kartoffeln
10 g frischer Estragon, gehackt
1 Eigelb
50 g Schweinsnetz
  Salz und Pfeffer
  Olivenöl
  Auberginen-Kaviar
400 g Auberginen
  Olivenöl
  Salz und Pfeffer
  Thymian
  Gefüllte Zucchettiblüten
4 schöne Zucchettiblüten
150 g  Champignons
50 g Schalotten
50 g  Butter
  Salz und Pfeffer

Zubereitung

Lammrücken in Kartoffelkruste

Die geriebenen Kartoffeln mit Eigelb, Estragon, Salz und Pfeffer gut durchmischen. Dann die Kartoffelmasse auf das ausgebreitete Schweinsnetz gleichmässig verteilen. Den Lammrücken darauf legen und das Ganze zu einer Rolle formen. In einer Bratpfanne Olivenöl erhitzen und die Rolle ungefähr 12 Minuten von allen Seiten anbraten.

Auberginen-Kaviar

Die Auberginen schälen, in Olivenöl sautieren und mit Salz, Pfeffer und gehacktem Thymian gewürzt 10  Minuten köcheln lassen. Die Masse mit dem Stabmixer grob pürieren, kleine Klösschen formen und nochmals kurz wärmen.

Gefüllte Zucchettiblüten

Die Zucchettiblüten etwa 3Minuten im Dampf garen. Champignons und Schalotten fein hacken, in der Butter sautieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse auskühlen lassen, die Zucchettiblüten damit füllen und nochmals etwa 5 Minuten im Dampf fertig garen.

Neubau Milchverarbeitung

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