Molkerei Gstaad
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Frischer Geisskäse mit Randen

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4 Personen

30-60 Min.

Winter

Einfach

Zutaten

200 g frischer Geisskäse
200 g Quark (aus Geissmilch)
200 g gekochte Randen
8 Tranchen getrockneter Speck
100 g geröstete Kürbiskerne
4 dl brauner Entenfond
2 gehackte Schalotten
100 g gehackter Kerbel und  Petersilie
4 Tranchen getoastetes Bauernbrot
  Salz und Pfeffer
4 dl  Olivenöl
  etwas Zitronensaft

Zubereitung

Den Geisskäse und die Randen in kleine runde Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Speck schön knusprig anbraten. Den Quark mit den gehackten Kräutern mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und das Olivenöl beigeben. Die Toastscheiben mit dem Quark bestreichen, mit den Specktranchen, etwas Kerbel und den Kürbiskernen dekorieren. Abwechslungsweise eine runde Scheibe Geisskäse und Rande aufeinander legen. Den Entenfond reduzieren und mit etwas Olivenöl, dem Zitronensaft und den gehackten Eschalotten andämpfen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den kleinen Turm von Geisskäse und Randen auf dem Teller anrichten, mit Speck und etwas Entenfond garnieren und das Toastbrot dazulegen.

Neubau Milchverarbeitung

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