Molkerei Gstaad
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Buttermilchtimbale mit Rhabarberkompott

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4 Personen

30-60 Min.

Frühling

Mittel

Zutaten

  Buttermilchtimbale
250 g Buttermilch
40 g Staubzucker
1⁄2 Zitrone (Saft)
3 Blätter Gelatine
125 g geschlagener Rahm
   
  Rhabarberkompott
500 g Rhabarber
150 g Zucker
0,2 dl Orangensaft
1 Vanilleschote
0,1 l Wasser
1⁄2 Zitrone (Saft)
1⁄2 Tl Maizena
1 cl Amaretto

Zubereitung

Brotreste in kleine Würfel schneiden, mit Butter im Kochtopf andünsten. Mit Gemüsefond aufgiessen und etwa 15 Minuten kochen lassen. Anschliessend die Suppe fein mixen, mit Sahne, Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Käse und Petersilie abschmecken.

Neubau Milchverarbeitung

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