Aktuelles
Neubau Milchverarbeitung
Mehr InformationenWeiss-Schimmelkäse für Geniesser
Mehr InformationenDer Tag der offenen Tür in der Käsegrotte war ein Erfolg
Mehr InformationenErfolgreicher Lehrabschluss von Anja Trachs
Wir gratulieren Anja Trachsel zu Ihrer erfolgreichen Prüfung als Detailhandelsfachfrau und wünschen Ihr für die Zukunft alles Gute.
Mehr InformationenGaumenschmaus für Raclette-Liebhaber
Im Rahmen der Saveurs Gstaad lud am Ostermontag das Hotel le Grand Chalet Gstaad zur Raclette-Degustation ein. Unter dem Motto "Dem siebten Himmel so nah" konnten die Gäste und eine vierköpfige Jury verschiedene Käsesorten degustieren und anschliessend bewerten.
Mehr InformationenNeues aus der Molkerei Gstaad
Immer wieder gibt es Neues über die Molkerei Gstaad zu berichten – Produktinnovationen, Neues von den Menschen, die dahinter stehen oder Lesenswertes zur Region.
Mehr InformationenEröffnung Lädeli Feutersoey
Grossaufmarsch der Bevölkerungan der Eröffnung vom Lädeli Feutersoey. Viele bekundeten mit ihrem Erscheinen die Solidarität zum neuen Feutersoeyer-Lädeli.
Mehr InformationenErfolgreicher Lehrabschluss von Orlinda Perrete
Orlinda Perreten hat die Prüfung zur Detaillhandelsfachfrau erfolgreich bestanden. Wir gratulieren Ihr von ganzem Herzen und wünschen für dieZukunft alles Gute.
Mehr InformationenMolkerei Gstaad übernimmt Lädeli Feutersoey
Nachdem die Brotbar in Feutersoey Ende Mai geschlossen hat, eröffnet die Molkerei Gstaad am 28. Juni 2014 das "Lädeli" Feutersoey.
Mehr InformationenErfolgreicher Lehrabschluss von Karin von Siebenthal
In der Prüfungssession 2013 hat Karin von Siebenthal die Lehrabschlussprüfung erfolgreich bestanden.
Mehr InformationenZertifizierte Qualität aus der Molkerei Gstaad
Seit ihren Anfängen legt die Molkerei Gstaad ein grosses Augenmerk auf die Qualität ihrer Produkte. Dabe!i fliessen die Wünsche der Kunden/innen in die tägliche Arbeit ein. Mit der Eiinführung von QM Fromarte, einem von Gross-verteilern und Behörden anmkannten Qualitätssicherungssystem, wurde nun ein weiterer Schritt in der Umsetzung dieser Qualitätsstrategie unternommen.
Mehr InformationenRené Ryser ist neuer Geschäftsführer
René Ryser ist neuer Geschäftsführer der Molkerei Gstaad und damit Nachfolger von Silvia Hauswirth und Erhard Kohli, die den Betrieb während zwei Jahren ad interim geführt haben.
Mehr Informationen